Puis-je vous aider ?
Huile d'Avocat Bio 250ml Natur'Être
  • Huile d'Avocat Bio 250ml Natur'Être
salades fin de cuisson four BIO

Huile d'Avocat Bio 250ml

14,29 €

TTC

Cette huile de première pression à froid, de couleur vert émeraude, présente une texture veloutée à la saveur délicate et légère.

Origine : Kenya (filière Biologique Equitable)

Composition : 100% huile vierge d'avocat

+ Contient naturellement des Oméga 9

UTILISATION : Salade, Cuisson, Four

Lire la suite
Quantité

En stock

Obtenue par pressage de la pulpe, riche en potassium, magnésium, vitamines A,E et C.

Riche en acide gras oléique monoinsaturé " oméga 9 " qui contribue à diminuer le taux de mauvais cholestérol.

Riche en lutéine, antioxydant, peut réduire les maladies oculaires liées à l'âge.

Combat les radicaux libres qui causent les dommages cellulaires.

Améliore l'absorption des caroténoïdes, antioxydants des légumes.

Peut réduire les symptômes de l'arthrite et maladie parodontales.

Conservation : au sec et à l'abri de la lumière, stable à température ambiante.

Pour assaisonnement ou cuisson, stable à haute température, grillade et four

Point de fumée : 271°C (température à ne pas dépasser)

Composition :

Acides gras mono insaturés : 65 à 68 % acide oléique (Omega9), 2 à 12 % acide palmitoléique (Omega 7).
Acides gras poly insaturés : 5 à 9 % acide linoléique (Omega6), 1 % alpha linolénique (oméga 3).
Acides gras saturés : 10 à 13 % acide palmitique, traces d’acide stéarique.
Vitamines : A, B, D, E, K
Autres constituants : stérols (insaponifiables), caroténoïdes.

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g

Energie 3700kJ / 900kcal
Matières grasses 100 g
Dont acides gras saturés 20 g
Dont acides gras mono-insaturés 65 g
Dont acides gras polyinsaturés 15 g
Glucides 0 g
Dont sucres 0 g
Protéines 0 g
Sel 0 g
*VNR : Valeurs Nutritionnelles de Référence Vitamine E
11 mg soit 92% des VNR*

Contient 64g d’Oméga 9 pour 100 g

Référence 3760281562174
Fiche technique
caractérisques des huiles alimentaires
salades
caractérisques des huiles alimentaires
four
caractérisques des huiles alimentaires
fin de cuisson
caractérisques des huiles alimentaires
BIO
Références spécifiques