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Huile de Coco Bio 1 L Natur'Être
  • Huile de Coco Bio 1 L Natur'Être
fin de cuisson four friture BIO

Huile de Coco Bio 1 L

23,57 €

TTC

Une huile au goût exotique et à la qualité reconnue.

L' huile vierge de coco d’origine São Tomé. Extraite par première pression à froid de la pulpe fraîche de la noix, elle a la particularité de contenir une grande proportion d’acide laurique (49%), acide gras présent dans le lait maternel.

COMPOSITION : 100% huile vierge de noix de coco biologique équitable, Origine Afrique de l'Ouest

Utilisation : Salade, cuisson, four, friture.

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Quantité

Attention ce produit est livré dans un bouteille brune en PET de qualité alimentaire

Riche en acides gras qui contribuent à un bon équilibre cardio-vasculaire et en acide laurique avec des propriétés antibactériennes, antimicrobiennes, antivirus et immunoprotectrices.

Renferme de la vitamine E anti-oxydante.

Donne une saveur exotique aux aliments, remplace les matières grasses non vegan dans les préparations culinaires

Permet la réalisation de vinaigrettes ou mayonnaises originales, de fritures salées ou sucrées, peut être utilisée pour réaliser des glaçages ou nappages.

Conservation : Au sec et à l’abri de la lumière, stable à température ambiante. Fige en dessous de 30°C

Utilisation : Salade, cuisson, four, friture

Point de fumée : 177°C (température à ne pas dépasser)

Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g

Energie 3700kJ / 900kcal
Matières grasses 100 g
Dont acides gras saturés 93 g
Dont acides gras monoinsaturés 5 g
Dont acides gras polyinsaturés 2 g
Glucides 0 g
Dont sucres 0 g
Protéines 0 g
Sel 0 g
*VNR :aleurs Nutritionnelles de Référence
Contient 49g d’acide laurique pour 100g.

Composition :


Acides gras mono insaturés : 5 à 8 % d’acide oléique (oméga 9).
Acides gras poly insaturés : 1 à 3 % d’acide linoléique
(oméga 6).
Acides gras saturés : 40 à 50 % acide laurique, 16 à 20 % acide myristique, 6 à 8 % acide palmitique, 6 % acide caprique, 5 % acide caprylique.

Référence 3760281562501
Fiche technique
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BIO
Références spécifiques