



Huile de Coco Bio 250ml
TTC
Une huile au goût exotique et à la qualité reconnue.
L' huile vierge de coco d’origine São Tomé. Extraite par première pression à froid de la pulpe fraîche de la noix, elle a la particularité de contenir une grande proportion d’acide laurique (49%), acide gras présent dans le lait maternel.
COMPOSITION : 100% huile vierge de noix de coco biologique équitable, Origine Afrique de l'Ouest
Utilisation : Salade, cuisson, four, friture.
Riche en acides gras qui contribuent à un bon équilibre cardio-vasculaire et en acide laurique avec des propriétés antibactériennes, antimicrobiennes, antivirus et immunoprotectrices.
Renferme de la vitamine E anti-oxydante.
Donne une saveur exotique aux aliments, remplace les matières grasses non vegan dans les préparations culinaires
Permet la réalisation de vinaigrettes ou mayonnaises originales, de fritures salées ou sucrées, peut être utilisée pour réaliser des glaçages ou nappages.
Conservation : Au sec et à l’abri de la lumière, stable à température ambiante. Fige en dessous de 30°C
Utilisation : Salade, cuisson, four, friture
Point de fumée : 177°C (température à ne pas dépasser)
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Energie | 3700kJ / 900kcal |
Matières grasses | 100 g |
Dont acides gras saturés | 93 g |
Dont acides gras monoinsaturés | 5 g |
Dont acides gras polyinsaturés | 2 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
*VNR :aleurs Nutritionnelles de Référence | |
Contient 49g d’acide laurique pour 100g. |
Composition :
Acides gras mono insaturés : 5 à 8 % d’acide oléique (oméga 9).
Acides gras poly insaturés : 1 à 3 % d’acide linoléique
(oméga 6).
Acides gras saturés : 40 à 50 % acide laurique, 16 à 20 % acide myristique, 6 à 8 % acide palmitique, 6 % acide caprique, 5 % acide caprylique.