



Huile d'olive extra vierge Bio 250ml
TTC
L'huile d’olive alimentaire Natur'Être est non filtrée. Epaisse et délicatement fruité, ce nectar rappelle l’authenticité de l’huile d’olive d’antan.
COMPOSITION : 100% huile d’olive vierge extra non filtrée biologique, extraite à froid
ORIGINE : ESPAGNE
Contient naturellement des Oméga 9.
Utilisation : Salade, cuisson, four, friture.
Riche en acide gras oléique (oméga 9), pauvre en graisse saturée, pourvue d'acides gras essentiels, vitamines (A,D,K,E), sels minéraux, protéines végétales, co-enzyme Q10 et squalène.
C'est une alliée contre le mauvais cholestérol, un anti-toux et un coupe-faim naturel.
Conservation : Au sec et à l'abri de la lumière, stable à température ambiante.
Utilisation : Salade, cuisson, four, friture, merveilleux ingrédient en cuisine.
Point de fumée : 207°C (température à ne pas dépasser)
Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g
Energie |
3700kJ / 900kcal |
Matières grasses |
100 g |
Dont acides gras saturés |
15 g |
Dont acides gras monoinsaturés |
75 g |
Dont acides gras polyinsaturés |
10 g |
Glucides |
0 g |
Dont sucres |
0 g |
Protéines |
0 g |
Sel |
0 g |
*VNR :valeurs Nutritionnelles de Référence |
Vitamine E 27 mg soit 225% des VNR* |
Contient 72g d’Oméga 9 pour 100g |
Composition :
Acides gras mono insaturés : 55 à 83 % oléique (Omega9).
Acides gras poly insaturés : 3,5 à 21 % linoléique et gamma-linolénique (Omega6), 1 % alpha linolénique (oméga 3).
Acides gras saturés : 7,5 % à 20 % palmitique, 2 à 12 % stéarique, 0,5 % arachidique.
Vitamines : E, D, K, provitamine A.
Autres constituants : polyphénols, squalène, phytostérols, chlorophylle, sélénium.
Sarah F. publié le 31/12/2020 suite à une commande du 16/11/2020
Je n'achète nulle part ailleurs que chez vous. J'en suis satisfaite pleinement.
Sarah F. publié le 31/12/2020 suite à une commande du 01/12/2020
Je recommande vivement.
Lysla C. publié le 09/09/2020 suite à une commande du 06/08/2020
Toujours satisfaite de l'huile d'olive.