nous sommes fermés
Cire d'abeille jaune
  • Cire d'abeille jaune
  • Cire d'abeille jaune
pas de transformations chimiques cent pour cent naturel pas d'ingrédients toxiques

Cire d'abeille jaune

3,40 €

TTC

La cire d'abeille est utilisée en cosmétique comme agent de texture, pour épaissir les baumes et les crèmes en leur donnant une touche veloutée.

Elle a des propriétés (hydrophobes ( ne se dissout pas dans l'eau) et antibactériennes.

Lire la suite
Poids
Quantité

En stock

Cire naturelle secrétée par les abeilles "cirières" à miel pour construire les rayons alvéolés de la ruche. Limpide et incolore lors de la sécrétion, elle devient JAUNE par incorporation de pollen (chez les plantes à graines, élément mobile mâle produit par la fleur) et de propolis (matière végétale produite par les abeilles pour garantir l'asepsie de la ruche).

La cire est extraite des cadres de la ruche et des opercules des alvéoles lors de la récolte du miel.

La cire d'abeille est utilisée en cosmétique comme agent de texture, pour épaissir les baumes et crèmes en leur donnant une touche veloutée.

Elle a des propriétés hydrophobes et antibactériennes.

Elle aide à maintenir l'équilibre cutané en protégeant la peau de la déshydratation (perte d'éclat et de confort avec des sensations de tiraillements) et en maintenant le bon état de son film hydrolipidique (film protecteur recouvrant la totalité de la surface de la peau).

conserver à température ambiante, à l'abri de l'humidité et de la lumière. Bien refermer le sachet après usage.

Référence 562235
Fiche technique
Nos valeurs ethiques Naturels Cosmetiques
pas de transformations chimiques
Nos valeurs ethiques Naturels Cosmetiques
cent pour cent naturel
Nos valeurs ethiques Naturels Cosmetiques
pas d'ingrédients toxiques
Références spécifiques
ean13
3760281562235